Їй не місце в Україні!

14065321_1
Юлія Самойлова закликала Росію воювати з Україною

Представник Росії Юлія Самойлова з композицією Flame Is Burning має намір приїхати до Києва для участі в престижному пісенному конкурсі “Євробачення – 2017”. У Кремлі сподіваються, що дівчина з інвалідністю стане їхнім козирем, проте в Москві не врахували той факт, що Самойлова “засвітилася” в анексмованому Криму, а це автоматично позбавляє її права в’їзду до України, інформуютьПатріоти України.

В 2015 году официальные страницы российской певицы в соцсетях пестрили фото из Симферополя и Керчи. На полуостров Самойлова приезжала с концертами, делал большое количество фото, пишет “Диалог.UA”. Сегодня на ее странице в “ВК” появились слова благодарности всем, кто ее поддержал на отборе для участия в “Евровидении – 2017”. “Спасибо Всем большое за поддержку!!! Оочень много приходит сообщений, звонков – все телефоны разрываются! СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Я благодарю судьбу”, – написала певица.

Однако пользователи напомнили ее ответ на вопрос об украинском конфликте. “Даже если все уладится дипломатическим путем, претензии и провокационная деятельность Запада вряд ли прекратятся…Украина нужна ЕС для установления враждебной западной границы России, для базирования НАТО и систем ПВО и ПРО и переброски сухопутных войск. Если Россия не отстоит Украину, то следующий удар будет по России”, – писала Самойлова, используя пропагандистские клише о “братстве” и “единстве” народов.

Стоит отметить, что данные Юлии Самойловой давно находятся в “Чистилище” Центра “Миротворец”. Ранее российские деятели культуры призвали бойкотировать “Евровидение”.

Джерело

Antoniuk Kristina