Катя Осадчая показала первый транспорт маленького сына

K-osadch

Украинская ведущая и молодая мамочка Катерина Осадчая выложила в Инстаграм фото коляски, в которой выходит на прогулку с новорожденным сыном.

Катя Осадчая

instagram@kosadcha

Интерес к личной жизни ведущей Кати Осадчей с рождением малыша только возрастает, а она малыми порциями делится с подписчиками счастливыми моментами.

Фото, которое Катя показала в своем микроблоге, вызвало шквал эмоций и бурное обсуждение ее материального положения и стоимости коляски Cubex, которую она приобрела для сына.

kosadcha Час летить так стрімко, вже три тижні від народження 😄👶🏻
Вибір першого транспортного засобу, важчий за вибір автівки)))

Подписчики, в большинстве своем поздравляют Катю рождением сына и желают ей счастья. Вообще в Инстаграме Осадчей в основном пишут доброжелательные комментарии и почти не злобствуют, как это частенько случается в микроблогах публичных и успешных людей: «Мои поздравления! Дети, это прекрасно!», «Вітаю вас всього вам самого самого прекрасного нехай донечка росте щасливою і гарною як мама і тато бажаю успіху💞💞», «З транспортом точно не прогадали! Найкраща коляска для дитини)))». Были, правда, и другие: «Я думаю на те деньги, что дает государство при рождении ребенка (а это примерно 10 тыс. Грн) такую коляску не купишь😕», на что сами же подписчики ответили: «ри чем тут государство вообще? Кому ещё, как ни таким людям как Катя Осадча, покупать такие коляски. Катя поздравляю Вас! Здоровья Вам и малышу!»

Стоит сказать, что Катя достаточно быстро вернула былую форму после рождения ребенка. Возможно, еще не все совсем идеально, но если судить по фотографиям, которые она выкладывает в Инстаграм, фигура очаровательной бессменной ведущей передачи «Світське життя» по-прежнему изящна.

Как ни удивительно, с рождением ребенка, несмотря на все хлопоты и недосып, которые сопровождают первые недели с малышом, Катя Осадчая выглядит просто прекрасно и даже значительно моложе, чем до беременности. Такое ощущение, что ведущая просто светится изнутри — недавно она поблагодарила через Инстаграм коллег, которые поздравили ее и принесли разноцветные шарики и букет тюльпанов.

kosadcha Як приємно отримувати привітання від колег! Оксана Красілова @s_gordiienko дякую вам за таку увагу. В нашому веселому колективі стало на одного маленького хлопця більше 👶🏻

Напомним, Катя Осадчая родила второго сына 18 февраля, радостной новостью первой поделилась певица Руслана Лыжичко, опубликовав поздравление на своей страничке в Facebook. Вскоре и друге украинские селебрити стали поздравлять молодую маму через соцсети, так стало известно, что у Кати родился мальчик, а отец ребенка – коллега Осадчей по работе и законный муж ведущий Юрий Горбунов.

Через пару дней Катя Осадчая и сама призналась, что стала дважды мамой, выложив в Инстаграм фото маленьких белых ботиночек на фоне букета цветов. Этим постом она поблагодарила всех, кто поздравил ее с рождением малыша и добавила хэштэг #itsaboy. Недавно Юрий Горбунов рассказал, что мальчика назвали Иваном.

Кроме этого новенького малыша Катя Осадчая воспитывает 14-летнего сына Илью от первого брака.

Источник

Antoniuk Kristina